Городом Льва спасаться

Фиалкора Микитенко
Прошлое сгорает в огне, подбрасываю дрова,
Я ищу спасение в древнем городе льва,
Реальным львам учусь больше не верить,
Как только увижу - сто шагов назад отмерить.

Буду искать радость улыбки в танце с феями,
А еще окружаю себя шипучими змеями,
Чтобы львы и близко ко мне не подступили,
О своей лживой и хитрой игре позабыли.

Они ведь скользкое катастрофически не любят,
Хотя сами такие сильные и легко других губят.
Знаю, моя связь с ними не может порваться,
Но я буду древнем городом льва спасаться.

...

Но город до конца не спасает меня,
Твои призраки бродят к себе маня,
А давай ты вместе со мной сбежишь,
Я сказала, теперь жду что ты решишь.

...


Copyright © Fialkora Mikitenko