Игры июльських

Фиалкора Микитенко
Июльские львы все так же играют:
Изысканно лишнее во мне вырезают.
Играйтесь, ваши забавы не нарушу,
Хоть поставили на кон мою душу...
Все что говорилось знаю было правдой,
Но сейчас это не служит мне отрадой,
Лучше как на таймер себя заведу
и подальше от всего вперед пойду...