довели меня до ручки...

Джаз Рамбутана
доктор,осмотрите меня.
кажется я простудилась.
жар,лихорадка и кстати сердце почему то не билось.
несколько дней подряд.

продавец снов почему то не был мне рад.
и кстати, именно два дня подряд
мне сниться только он.

я не принимаю "ничего такого".
мне жизнь и без наркотиков кажется ***вой.

доктор, что же вы говорите!
это всего лишь простуда и немного лития.
опиум, морфий и зеленый берег
достались другим.
у меня опять не было денег.
да-да, мама тоже говорит, что я -бездельник.

он для меня как дурная привычка:
как сигареты и пить без меры. если о личном,
то между нами ничего не было.
я пишу эти псевдо\стихи, чтоб другие поверили
в это
вместо меня.

*****, доктор!не надо никаких зеленок
и йода для сердца.
я сама справлюсь со всеми свежими переломами.
честно.
извините,конечно,
я больше не буду материться.
больше не буду пить
\скрещиваю пальцы за поясницей\.
влюбляться не буду в бродяг, пианистов.
забуду морские глаза, от которых штормит нечистой
прозой. забуду запястья застиранные белизной
после его прикосновений.
и,конечно, приму все ваши таблетки.
избавлюсь от этого быдло****ского "детка".
буду слушать только "правильную" музыку
никаких мне Куртов, Хендриксов и люрикса.

доктор, только прекратите
так опасно строчить рецепты.
из ваших окон точно
не выбрасываются киты и пациенты?

вот кстати тогда я сумела,
а тут не сдержалась.
у него в легких -деревья, наверно, поэтому он может дышать.
синоптики обещали дождь пару недель назад.
только они ошиблись.
они шли два дня подряд
у меня под сердцем.

вы верите в конец света
в дветысячидвенадцатом?
он мне сказал, что я слишком навязчива.
доктор, ну что за подстава-
почему у меня каждое время года одевается в осень?
только вот жалости не надо.
за мое одиночество бог не расплатиться
никакими артурами, васями и даже катями.
ему так хорошо от моего "плохо",что он запасается поп-корном. я -кофе,
болеутоляющим и колережущимися предметами.

у меня 03 теперь в телефоне -первые.
вот такая лажа. ах,доктор,
мне хочется называть его my darling,
пить с ним whiskey, курить tobacco
на его глазах переспать с каким-нибудь mike`ом.
и с его женой -на сладкое.

что вы сказали доктор?
мне или времени осталось недолго?
у меня спид, рак или отеки легких,
может быть открытые переломы?...

правда?

-все таки виноват он и август.
______________________________
так я и знала


20/08/10  13:58