Брошеная

Саша Третьяков
Идёшь домой. В который раз
Обида бросится из глаз
На этот дом. Не в первый раз
И не в последний
Ты не заметишь тот весенний,
Хранящий поцелуи сад.
Молчит твой взгляд. Года уплыли.
Иди в свой дом и не грусти
О том, что сердце разрубили.
О том, что вечность погубили
Единым словом "уходи".
              1991год