Не печалься, мой Сыночек. Плач блудного Сына

Олег Чередов
Что ж ты Мамочку не слушал,
Мой Сыночек дорогой,
А теперь горюешь, плачешь,
Потерял в душе покой.

Были мы когда-то рядом,
Но ты это не ценил,
Покидал меня частенько,
По ночам хмельной бродил.

А теперь настало время,
И ты вспомнил про меня.
Стал ты мудрым человеком,
Осуждаешь сам себя.

Не печалься, мой Сыночек,
И не плачь там, дорогой.
Жизнь твоя уж догорает,
Скоро встретимся с тобой.

Ну, а я, Дружок родимый,
Дожидаюсь здесь тебя
(Как и в прежней своей жизни),
Всей душой тебя любя.

19.08.2010