Вспоминай

Фиалкора Микитенко
В груди что-то ноет все больше,
Слова нужные подбираю подольше,
Все забыла,  солгу сквозь зубы,
В душе крикну: вспоминай мои губы!
Вспоминай их мягкую сладость,
Как дарила тебе ими радость,
Еще вспоминай cияющий взгляд,
Как искренно оглянулась назад.
Будет холодно, так спасет от муки
Если вспомнишь ты мои руки
Их юную теплую нежность,
Мигов касания безмятежность.
Грустно будет, голос мой вспомни
Пусть он ноты твои дополнит
Хотя и не рядом с тобой воочию,
Но вольюсь в твои дни и ночи.
Как бы ни было, вспоминай мое имя,
Про себя, как мантру, сидя с другими
Но храни нашу тайну от ушей чужих
Эта память ведь наша, она не для них.
Позови меня в ночные сны явиться,
Врасту в тебя, как в землю пшеница
Ведь от памяти никуда не деться,
Вспоминай меня в своем сердце!

Copyright © FialkoraMikitenko