Страсть цвета манго

Юлий Клевер
"Turisto sovetico oblico morale!"


Лёгкий бриз играет
С пальмами на пляже.
Тёплый вечер манит
В романтический вояж.
В шумном ресторане.
В шумном ресторане.
До утра гуляет
Русский экипаж.

Танго.
Страсть цвета манго.
Ты в чёрном платье.
Ты - не ангел.
Тону я в море твоих глаз.
Давай станцуем ещё раз!

Поцелуй. Улыбка.
Пусть здесь всё так зыбко.
Страсть поймёт без слов
Любой, наверное, язык.
Ночь на миг сближает.
Утро провожает.
Завтра мы идём
На материк.

Танго.
Как сладок манго!
Ты так порочна.
Ты - не ангел.
В бокалах красное вино.
Так кружит голову оно!


20 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Танго. Изображение из Интернета.