Здесь правды нет

Колесникова Ольга
Здесь правды нет.
Пусть ветер дует в спину.
Укрой глаза от мелкого песка.
Дай волю разгуляться серпантину
Нелепых оправданий мудреца.
Бесцветные слова взялись за дело,
Умны, правдоподобны ухищренья.
Любви здесь нет. Простое объясненье -
Трофейные объятия без конца.
Открой глаза. Очнись и падай в небо.
Болит? Кричи сильней, беги, реви!
Ведь правды нет по направленью  влево.
Беги скорей. Сама себе не лги.