С днём рождения, Прищепенко!!!

Натали Барышникова
Дорогая сердцу Ира
Повзрослела , закадрила,
Закадрила свои годы
Так , что многие народы
Ну никак не разберут
Ира там или уж тут.
Ира там- в глубоком детстве,
Так юна , стройна . "Кадетство"
всем к лицу.Лицом к лицу
Мы встречаем Иру ту,
Та , которая порою,
Общежитскою норою
Удивляла и гордилась,
На кроваточке ютилась
общежитской дорогой
И была сама собой:
Девой милой, горделивой,
Станом тОченым, с отливом
Той породы дорогой,
Увлекала за собой.
Год за годом , день за днём
Шли не зря, и мы идём.
И приходим в день Рожденье -
Иры нашей дерзновенье.
Павы милой, деликатной,
удивительно приятной,
Доброй сердцем и душой,
Ну не женщина , а ЗНОЙ!!!
Зной с прохладой,
Солнце с тенью!
Иры нашей день рожденье -
Бог подарок подарил
Он её так сотворил!!!
Дивно , точно , совершенно
Очень живо, вдохновенно!
Все черты в душе и теле
На извечном на прицеле
Многих смелых человеков,
Но один из них навеки
Аккупировал её -
мужем стал .На этом всё,
Всё прекрасное творенье
Заключилося в смятенье
Распустилось, зацвело
И расправило крыло
Воспарило в неба высь
Всей душой. Родилась мысль-
Что прекрасней и милее
Не бываеет . И белее
Только души АнгелОв
Что чуть выше облаков.

С днём родженья!
С днём цветов!
С днём открыток
И тортов!!!