Они больше друг другу не снятся

Сиена Ларса
небольшой до ужаса хромой экспромтик на http://www.stihi.ru/2010/08/20/6962


Они больше друг другу не снятся.
                Ведь ночами им - не до сна.
Да и гиблое это дело - всю ночь заниматься снами,
Когда на душе не лето, и даже уже не весна -
Когда зима закружит отчаянно больными облаками -

Им точно не до снов уже. Из мыслей навсегда,
Как, ровно, и из снов... На месте одеяло,
Не скомканы подушки... Попробуй, отгадай,
О чем они НЕ_снились, о чем их сны молчали...

Может, им тяжело - не являться друг другу в снах,
Чтоб хоть раз без пока|прощай.Чтоб никак не сорвать  оваций.
Все их будни пусты и тихи. Да и ночи - все как одна -
И это не без причин - они просто друг другу не снятся.