Трезвучия 7

Аркадий Барнабов
Я голоден по отношению к тебе.
Я холоден по отношению к другим.
Я сыт... такой двойной игрою.


Что женщины?Кричащих чаек стая
Над океаном или над прудом,
Который выкопали мы с тобою.


Принц даму от Дракона спас.
В награду получил он руку дамы.
Теперь не одолеть Дракона никому.