20. Постучался дождь в окно

Лидия Гржибовская
Отклик на «Приди любимый. ЯС» (Фаина Соколова)

Постучался дождь в окно
Это ты любимый?
Жду тебя уже давно,
Голубь сизокрылый...

Прилетел ты ветерком,
Чтоб меня обнять?
Жду тебя я вечерком,
Не ложусь я спать...

Только где ты милый друг,
Где тебя искать?
Мне тоскливо стало вдруг
Я устала ждать...