Уведу тебя...

Татьяна Легкодимова
Уведу тебя однажды
в убегающую даль...
И на листике бумажном
напишу, что очень жаль
мне тех лет, что пролетели
без тебя, и без любви,
что судьбы моей метели
помешали визави...
Разорвем листок на части
и развеем на ветру...
Подари намек на счастье
перебором нежных струн...