Камен

Рашад Бабаев
Я хотел бы превратится в камен
Без чувств, без жизни, без души
Без радости, без грусти, без печали
Ну вот опять пинают малыши

Давай швырнём его мы в стену
Давай возьмём его с собой
Давай найдём ему замену
К чему же камен нам кривой

Давай его мы потеряем
Давай его опять найдём
Ну всё достал кривой твой камен
Давай отсюдова  уйдём 

Ушли ребята камен бросив
А он остался там лежать
Ему и так всё без различно
Ведь камню не дано страдать