Русские женщины

Наталья Корноухова-Завьялова
Дайте в руки пистолет,
автомат и арбалет...
Может эти речи странны,
но нуждается в охране
натуральное хозяйство в нашем доме,
без зазнайства
всё освоим то,что надо,
и не требуем награды:
сеем,шьём, стираем,варим,
лаской и любовью дарим,
и считаем -это хобби;
кто-то говорит по злобе,
что раздеты и забиты,
богом навсегда забыты;
уродились мы такие,
где уж там до нас Мариям,
всем рабыням Марианнам,
что живут за океаном...
Всё на свете мы сумеем,
живота не пожалеем,
наших мужиков спроси-
мы такие на Руси!