Зачем ты лопнула опять

Стихушка
Зачем ты лопнула опять,
Моя резинка от трусов?
Мне так хотелось погулять...
Сейчас не выйду из кустов.
Но мне в кустах нехорошо
И сочинился пошлый стих,
Да хоть бы дождик не пошёл...
Сниму трусы, пойду без них.