Протухшие люди...

Веалокин Олег
Есть люди с протухшей душою..
Протухла она давно..
Наверно, ещё при рождении
Заложен эффект "домино"...

Из подлости сделано сердце...
Из завести сделан ум...
И желчь в место крови по венам..
..течёт издавая шум

Для этих - с прогнившей душою..
Господь наш, придумал АД..
Но чтобы туда добраться -
То, им здесь насрать велят......

И срут они.. повсеместно!..
С наивным/блаженным лицом..
Скрываясь за плотною дверцей..
..замазанной гомнецом

У них есть одна идея -
Добраться скорей домой...
Ведь здесь.. им, плохо живётся..
У нас! за любовь .. горой!..

Здесь есть хорошие люди!..
С честнейшей и чистой душой..
От них.. (истекая желчью) -
теряют поганцы контролЬ...

И маяться бедные эти..
Их даже.. жалко порой...
Гниют ведь на белом светЕ
Мечтая про АлыЙ оГОНь....
.......................
..................