Бывает час, день, целая неделя

Владимир Турусин
Бывает час, день, целая неделя,
Когда тебя вдруг скука одолеет,
Невольно вспомнится тогда Емеля,
Без устали весь срок который мелет.

Ты силишься последовать примеру
И начинаешь про себя вести беседу,
Подходишь к звуковому ты барьеру,
Где мука предстоит случайному соседу.