Мне без тебя...

Далекая Нежность
Сердце немеет, когда тебя нет,
Мерзнут пальцы и реже дыханье...
Сяду к компьютеру, выключу свет,
Строчками лягут признанья...

Каждая тень о разлуке кричит...
Холодно, даже на выдох.
Время в прихожей тихонько стучит...
Мир в отраженьях забытых...

Шепотом плачет на кухне вода,
Капли звенят о посуду...
Тихою кошкой подкралась луна,
Отсветы бродят повсюду...

Еле доносится шум от окна...
Сердцу тревожно и грустно...
Так и сижу в тишине я одна -
Мне без тебя очень пусто...