Как девочка

Любимая Маша
Я говорю тебе о чем-то сильном,
Что побороть меня смогло шутя…
Оно как смс в твоем мобильном –
Никак уж не зависит от меня…
Тянуть как ленту на подарке,
Боясь не то от жизни получить…
Всё это от прогулок наших в парке,
Которых мне вовек не позабыть…
Таких как ты из жизни не пускают –
Чуть-чуть особенных людей –
А я, как девочка, молчу и таю,
Мечтая по ночам побыть твоей!!!!