Я, похоже, еще пережил день

Олег Кантемиров
 
Переправа сознания … жизнь
- вода,
Бесконечно идущий  в душе
 бой…
« Нет» -на букву длиннее твоих
«да»
Оттого я сегодня такой
злой.
Беспричинно нейроны, послав
боль,
Затаились на время в моих
 снах…
Уходила луна по горам…
вдоль…
Ты же помнишь- я свой пропивал
 страх…
Ты же помнишь- я свой заточил
дух
Чтоб острее катаны он был
вдвойне…
Этот мир очень мал для таких
двух,
Впрочем, мир этот мал, одному
 мне.
Мертвый город оставит в ночи
 тень
 В отражениях  чуждых  чужих
лиц…
Я, похоже, еще  пережил
день
Эта жизнь как игра,…но игра-
блиц