Среди волков

Натали Самоний
СРЕДИ ВОЛКОВ

                С волками жить - по-волчьи выть???

Который раз среди волков,
Но не умею жить по-волчьи:
Точу резцы, ломая тут же о себя...
В ночи рыдаю в одиночестве я волчьем,
Но верю, что живу я правдою не зря.

Я разбиваю ложь,
Ступая твёрдо по её осколкам,
Но лишь уверенней от боли каждый шаг...
И пусть порой душа и сердце воют волком,
Я не умею жить иначе – только так!

Натали САМОНИЙ,
27.08.05 г.




Изображение:
http://rom4eg.blog.ru/?year=2009&month=12&day=29