Мысли в категориях

Литовченко Оксана
Пересекаясь в точке совпадений
Мне б не попасть в виток своих иллюзий,
Где всё построено из тысячи сомнений
И пребывает в состоянии диффузий.
Я сквозь тире  увижу многоточье...
Оно по форме будет сердцеграммой.
И мысли в нереальности  - порочны,
А в жизни -  целомудренно-реальны.
Я вытекаю из твоих объятий.
Я, как вода кристального разлива.
И оттого всё более понятней:
Что было  ДО .., уже неизмеримо.
 

* Oksana Litovchenko*
           ( 20 августа 2010 г. )