Чего еще ждать?

Светлана Вяткина
Чего еще ждать? Во что еще верить?
Забыли прощать, разучились любить
Стремясь просчитать все, измерить, проверить
И только потом, продолжать дальше жить

Циничны поступки мгновений прекрасных
Задернуты шторы, укрылись от мира,
Все ближе крадется толпа несогласных,
Где в почести стали лишь власть, и лишь сила

Где рыцари наши в доспехах железных
Дуэли за честь.. и любовь за отвагу
Стихи, посвященные первым из первых,
Кто в сердце ворвался, улыбок награда?

Забылось, исчезло и стерто навеки
Вуалью покрыто, разбито на части
Духовность, любовь, доброта человека
Ушли в злую бездну порока и страсти