Чувство

Светлана Вяткина
Неузнано, неопознано
Чувство мое позднее
Заштриховано, замалевано
Переделано, перековано

Не рассмотрено, не увидено
И так долго его ненавидели
Обругали необоснованно
То, что нА сердце нарисовано

Одиноко и так единственно
Чувство позднее так таинственно
Непростительно, в наказание,
Как убийственное признание

Непредсказуемо и сокрыто
Посторонним глазам закрыто
Необузданно и неистово
Чувство вечное, чувство чистое
'07