В твоих ладонях

Татьяна Легкодимова
Ты в ладонях меня осторожно,
как в скорлупке спасаешь от мира,

нет беды, и совсем не тревожно,
лечит словом прекрасная Лира...

Хорошо, что такой ты надежный,
как герои сонетов Шекспира.