Милый, хороший, родной...

Анна Янчукова
Милый, хороший, родной,
Самый заботливый, чуткий!
Нежно слова твои в сердце храню,
Верю тебе и тебя я люблю...

Жду тебя, ласку лелея внутри;
Счастье так близко, мой друг, посмотри!
Трудностей много у нас на пути,
Но вместе с тобой сможем мы их пройти!!!

2009 г.