Ода Коньяку

Вика Фёдорова
О, благороднейший из благородных,
Мой превосходный, самый лучший друг!
С тобою хорошо и так свободно,
Ты помогаешь всё забыть вокруг.

Я наливаю часто понемногу
Твой элексир божественный в бокал.
Тебя хочу всегда, ей-богу!
С тобой всегда один финал -

Я растворяюсь в неге иллюзорной
И представляю радость бытия.
Ты действуешь всецело благотворно -
Нет в мире лучшего питья!

Каст "Ода Коняку":