Жертва Бога

Анна Янчукова
1. Драгоценною Кровью
Нас Сын Божий омыл.
Он простил всех с любовью
И грехи искупил.

Пр.
    Помоги, мой Отец,
    Никогда не забыть
    То, что сделал Твой Сын
    На кресте для меня.

2. Сколько, Бог, Ты страдал
В Гефсиманском саду
Перед тем, как предать
В жертву душу Свою.

3. На кресте умирая,
"Прости их" - умолял.
"Совершилось" - сказал Он
И взор к небу поднял...

2003 г.