Я знаю...

Игорь Грей Балацкий
я знаю, любимая
всё повторится однажды:
и сонные дюны
и шепот волны
и песня сверчка
и дурман маттиолы
волос твоих шелк
на моей груди
и бархат ночи
на наших плечах
звезда, что падает
в нашу ладонь
и благословение Кассиопеи
и наша встреча
вновь станет первой
но будет последней разлука