Ты знаешь?..

Огненное Сердце
/ответ на стихотворение "Следишь за мной..."
Кадыси Хунсутдиновой/



Ты знаешь, я проснусь порою,
А сон гулять
____настойчиво зовёт.
И верю ведь - над головою
Не ветер, но
____твой голос пропоёт
О письмах, что лежат, пыляться;
Картинах, что
____писали на двоих...
О, как же мне легко влюбляться!
И ждать, храня
____мелодию твоих
Волнующих стихов...

19. 08. 2010.