Я хочу иметь свой дом! Продолжение

Майя Минеева
   Мне снится дом объятый светом солнечным.
   Он ждёт меня, глядит во все глаза,
   Прозрачные, стеклянные, оконные,
   Но это сон и мне туда нельзя.
   Мне снится дом под красной черепицею,
   Большая лоджия и яблоневый сад.
   И дни летят беспечной вереницею,
   А он всё ждёт, меня увидеть рад.
   Мне снится дом, об этом много думаю
   И свыклась с мыслью, что он будет мой.
   Но я такой не обладаю суммою...-
   И значит мне не стать хозяйкой в нём.
   Мне снится дом, закрыты окна ставнями,
   Облезла краска, лоска больше нет.
   В саду не плодоносят яблони,
   На лоджии потрескался паркет.....
   ................................
   Зимой и летом, вечером и днём-
   Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЁМ!
   Мне снится дом...
                ( Пусть будет стыдно городу Северобайкальск на самом берегу Байкала в котором я живу ведь по количеству балков, бараков и платы за услуги ЖКХ - он ВПЕРЕДИ планеты всей!)