Я тебя узнаю

Борис Диденко
Я тебя среди многих узнаю,
Среди многих тебя я найду,
Я в березке тебя угадаю,
В отражении ивы в пруду.

Темной ночью тебя я примечу
В небе звездочкой голубой,
Я тебя обязательно встречу,
Обязательно буду с тобой.

Я тебя непременно услышу
В переливах цветных соловья,
К облакам поднимусь я и выше,
Чтоб оттуда увидеть тебя.

Упрекать никого я не буду,
Но себя не прощу никогда,
Что искал тебя столько повсюду,
А ты рядом была всегда.