Одна земля

Катерина Литвинова
Я думаю сегодня о тебе,
Твои слова негромко повторяя...
И оттого живут в моей судьбе
Печаль и радость - полнота до края.

И ожиданья тонкий голосок
Под переборы струн в тиши струится.
Но в тесном круге как ты одинок!
От этого сегодня мне не спится.

Как капает в прозрачность хрусталя
Кровавый цвет невыбродевшей боли...
У нас есть на двоих - одна земля.
Одна с надеждой,верой и любовью.




                1991г.