Мужчина незнакомый мне пока

Ирина Вайнер
Гадать решила, шар хрустальный.
Три свечки для себя зажгла.
Вопрос задуман и осталось.
Мне получить ответ сполна.
 
Не долго я смотрела в шар хрустальный.
И, наконец, рисунок четко показал.
Часовенка, стою я в паре.
С мужчиной, незнакомым мне пока.

Что же за место? Я его не знаю.
Запрос я делаю картинку показать.
И вижу море, в море остров
И разделен он пополам.

Направо греки, слева турки.
Я понимаю – это Кипр.
Так, значит, суждена мне свадьба.
На Кипре - острове Любви.

Себя Я разглядеть решила.
Ну, просто чудо - хороша.
И смотрится со мной мужчина.
Пусть, незнакомый, мне пока.