Вампир и человек

Элина Самошкина
Уходя от тоски,
Ты пишешь стихи.
Лишь, оставшись один
Глаза опусти

Открой сердце,
И страх отпусти...
В слезах солнце,
И в моей груди...

Ключ от сердца найди,
И замок отыщи.
Не сбейся с дороги,
Ты меня позови...

Позови для любви,
Для ласки и неги...
Меняя прежний вид,
Чуть вздрогнули веки...

Кровавый инстинкт,
Тело жаждает крови.
Кровавый инстинкт...
Страхом гибельным ловит...

Тело бьётся в агонии,
Душа из тела летит,
Хладеют ладони,
Только сердце уже не болит...

Тело прежнее,
Но души больше нет,
Зубы вампира,
Остановили времени бег.

Уходя от тоски,
Ты меня превратил,
И упав на мешки...
Понял, что полюбил...