Христос победил

Анна Янчукова
1.Христос победил
Лукавого на кресте.
Господь мне открыл
Истинный путь к Себе.

Пр.
    Я всегда
    Буду превозносить,
    Буду всегда хвалить
    Тебя, мой Великий Бог.
    Слава Твоя
    Превыше небес,
    Спаситель Иисус, Господь.

2.Прошу измени
Сердце мое, Господь.
Грехи все прости,
Омой меня Кровью Своей.

Пр.

3.Я отдаю
Тебе мою жизнь, Господь.
Я так хочу
Быть рядом с Тобой, мой Бог.

Пр.

2003 г.