Небесные Престолы

Еммилия
Мне сон приснился чудный: под колокольный звон
Я Град Небесный видела – Престолы звался он.

Плывет в дали заоблачной залитый Светом весь
Средь Серафимов огненных и Херувимов песнь.

Под ним Иерархий Ангельских еще ступеней шесть-
Господства, Власти, Силы, Начала также есть.

Там Воины-Архангелы все охраняют Свет
И Ангелам Хранителям дают такой Завет:

Когда молитва чистая сотворена Душой,
В ней просьба Светом вложена, и с верою большой
С ладоней вверх отправлена, в надежде на успех,
 Вы те заявки с просьбами примите ото всех

И по Ступеням Солнечным отправьте в Судеб Зал,
Где Правосудье Божие вершат. И стар и мал
В Небесной Канцелярии поставлен на учет,
Небесные Служители ведут ошибок счет.

Коль принято решение порадовать истца
Из Бела Града Свет сойдет,
Как лучик от Творца.

И вы, людей Хранители, исполните Завет –
На голову просителя направьте этот Свет.


Замечательное фото интернет