Ребенок

Еммилия
Сладко чмокая губами, спал малютка в колыбели.
Видел  сны, смотрел на небо,
Как там Ангелы летели по своим путям-дорогам.
Как снежинки в карусели в танце мягком закружились,
 Завертелись. пролетая над малюткой нежно гладили сознанье,
И ребенок улыбался – часть большого Мирозданья.