В мире грёз

Майя Минеева
  Ах, дайте, дайте очутиться мне в этом сладком мире грёз!
  Где я смогу летать, как птица, где все желания всерьёз.
  И непременно возвращаться мне вновь к полётам наяву,
  Я научусь опять смеяться, вставать с улыбкой поутру.
  В движении - жизнь! И я танцую. Имея голос - запою-
  Я всю планету расцелую, пусть видит, как её люблю.
  Не надо думать в одночасье, что может я сошла с ума,
  Сама судьба мне дарит счастье под видом летнего дождя.
  Под видом яркого цветения и пряных запахов лугов,
  То приведёт меня в смятение, то вознесёт до облаков.
  ....................................................
  Ах, дайте, дайте  очутиться в волшебной сказке мира грёз!
  И помогите воплотиться моим желаниям всерьёз..