Влюбился

Марина Макаревич
Ты такая классная, милая, прекрасная
Мне б такая встретилась, я б не отпустил.
Всё вокруг да около, я кружусь под окнами
Может быть заметишь, ты, когда нибудь?!
Сохну по тебе я, и не сплю ночами
Мысли о тебе все, разум потерял.
По уши влюбился, бессонницы добился
Наберусь я храбрости и зайду к тебе.

        02.10.2005г.