Разнузданной мыслью

Катерина Ульянова
Разнузданной мыслью
Обертку, прилипшую к коже,
Слегка надрываю

Не смея касаться,
Душой от удушья несмелой
В разрыв припадаю

Узел условностей,
Стянутый шелковой нитью,
Сорву неумело

Шагну в неизвестность…
И в адовом круге порочном –
Сама захотела