а царевна где?

Натали Конд
в комнате твоей-пусто без тебя

лишь прошедших дней мысли...

ты дарил их ей, а они, скорбя,

в панике на мне висли...

глупые они...спутали огни...

сосчитали дни-ложные.

не смогли понять, что бумаги гладь...

здесь, не для меня сложена.

я случайный гость ветренной судьбы...

тоненькая трость-прочного бамбука...

ангела теней мы с тобой рабы...

в переплёте дней, нас-столкнула

скука...

в чёрные глаза не смотри, нельзя...

ночь своё лицо от чужого прячет.

черные глаза...чёртова гроза...

горькая слеза-от скупого сдача.

лунная пора...линия бедра...

ливень был вчера...-что ты!

нам понять пора,  это всё игра,

зла или добра ноты...

белые листы...милые черты...

я, росток мечты...слабый...

лилия в воде...видно быть беде...

а царевна где?в жабе.