Ты пришел, Господь, в мою жизнь

Анна Янчукова
Ты пришел, Господь,
В мою жизнь.
Святостью Своей
Наполнил меня.
    Ты излил, мой Бог,
    Елей на раны,
    Освятил меня для Себя.

Пр.
    Ты со мной,
    Я это знаю:
    Мне не страшна
    Любая беда.
    Ты надежда моя,
    На Тебя уповаю -
    Не оставлю Тебя никогда, никогда!

Ты явил, Иисус,
Яркий свет на пути
И одел меня в одежды правды.
    Подарил Ты
    Спасенье и вечную жизнь
    И за это Тебе пою славу.
    Мой Бог...
Пр.
2003 г.