Она ко мне вернулась...

Божена Коршунова
В той худощавой девочке все пело и струилось:
весна в стеклянных лужах и карканье ворон.
От солнца ей смеялось,в ночи от звезд грустилось,
ей слышен печальный и нежный мира звон...

Деревьев  силуэты, черны и утонченны,
апрельским тихим утром собой пронзали даль.
Ей ветер гладил волосы своей рукой влюбленной,
а в грудь врывались радость и светлая печаль...

И в легком чудном платьице она взлетала в небо,
еще не понимая,что это не во сне...
Пространства временной предел разрушив,словно небыль,
пришла и крылья новые протягивает мне...

Она опять вернулась,о прошлом не тоскуя,
мы с ней слились как в песне слова и тихий звон.
Я к звездам улетаю,детей своих целую...
А ветер как и прежде теперь в меня влюблен.