Вначале слово

Владимир Капранцев
          ВНАЧАЛЕ СЛОВО.

Больна Россия, но вылечиться можно
Если к процессу подключить народ
Дружины, доносительство не поздно…
Любую тут заразу побороть.

Брачное чтиво работает - полезно!
Но за все проблемы, надо взяться миром
Только тогда и заживут все честно,
А клин известно, выбивают клином.

Богатый, бедный, полубомжи, банкиры
Должны изжить понятия все эти…
Во имя справедливости и мира,
У нас в России! И на всей планете.

Народ должен включиться в жизнь. Народ!
Все безработные и горбатящиеся за гроши
Дана отмашка, а теперь - вперёд!
Конечно же, с умом и от души!

           19.08.2010год.