А существуют

Смагина Виктория
А существуют сны, в которых нет
Пустынных и заброшенных вокзалов,
Травой убитых рельсов? Стар сюжет.
Но «Stalker»  неформатен для «Ла Скала».
Ищи предтечи, Зигмунд. Простота
Разгадки -  дешевизна толкованья.
А было ль масло? Аннушка не та -
Классически трагична по призванью.
Не воскрешай…