Печаль отрадная

Наталья Песенько
Осень...время костров, пахнущих прелой листвой и алых закатов. Время паутинок, антоновских яблок, прозрачной воды, астр и прощальных криков журавлей. Время пестрых аллей в старых парках, осенней свежести пополам с горечью, тоски по ушедшему и ушедшим безвозвратно, обрывков чужих слов и мыслей, из которых складываются твои, которые тоже станут чьей-то памятью. У меня осень - именно "печаль отрадная", время года, вызывающее противоречивые  чувства.

А вы любите осень?