Желаю

Лидия Копасова-Мунтян
С четырнадцатым годом поздравляю!
Снова счастья и здоровья желаю,
Снова – денег и удачи, и радости,
Чтобы не встретить разлуки и гадости,

Чтобы солнце чаще было на небе,
Достатка желаю в мясе и хлебе,
Чтоб от фруктов и слАстей ломились столы,
Никого в новый год не бодали козлы…©

***






Неподвижность воздуха – Туман.
Тускло смотрит утро золотое.
Расписалась я по-девичьи – Мунтян –
Под своей осеннею строкою.
*

***
Когда энергия струится
Из Ваших глаз, из Ваших рук,
То невозможно не влюбиться
Во всё, что видится вокруг…

И в Вас – носителя свечений
От Солнца, молний и Луны –
Природных сказочных явлений –
Звучанья радужной струны…
*

***
Ты со всеми – только не со мной!
Себя всем даришь понемногу.
Но говорю я: «Слава Богу,
Что ты со всеми, только – не со мной!
*