Характер акро

Юлия Валерия Базавлук
Хамите?! Но помните, спуску не дам,
А Вам не по нраву? Так выход вон там!
Реальность люблю, неприемлема ложь,
А хочешь, проверь и мгновенно поймёшь!
Капризна бываю, порою, вредна,
Такая как есть, убежденьям верна!
Есть целостность взглядов, иначе не будет,
Ретивы судить? Так Всевышний лишь судит!